3. Herren mit guten Chancen auf den Klassenerhalt

Unsere 3. Herren spielen im Sommer 2018 in der Bezirksklasse Gruppe 004 und haben durchaus gute Chancen auf den Klassenerhalt. Man bekommt es mit dem bereits bekanntem TC Dornberg, Löhner TC Rot Weiß, TuS Einigkeit Hillegossen, TSG Herford, TC Steinhausen und Bad Westernkotten 2 zu tun. Als Favorit auf den Aufstieg dürfte es einen Zweikampf zwischen dem Löhner TC RW und dem TC Dornberg geben. Nur bei optimalem Verlauf und Verstärkungen aus der 2. Herrenmannschaft könnte der TuS in den Titelkampf einsteigen. Ein Fragezeichen steht noch hinter dem mexikanischem Collegespieler Rodolfo Arreygue, der evtl. über die Sommermonate in Paderborn trainieren wird und gelegentlich unsere 3. Herren anführen könnte. Ansonsten geht die Mannschaft nahezu unverändert in die neue Saison mit Dirk Striewe, Thomas Hollmann, Niklas Schultebeyring, Bastian Mühe (Neuzugang von TC BW Soest), Thilo Striewe, Matthias Kromminga, Andre Kauder und Marcel Kauder.