TuS Sennelager Tennis 2. Mannschaft

Zweite Mannschaft schafft Aufstieg in die Westfalenliga

Unsere zweite Herrenmannschaft ist nach einer ungeschlagenen Saison in die Westfalenliga aufgestiegen! Mit sechs klaren Erfolgen gegen Grün-Weiß Paderborn (8:1), Grün-Weiß Bochum (7:2), TC Brackwede (9:0), Lüdenscheider TV (9:0), SV Arminia Gütersloh (9:0) und TuS Dortmund-Brackel (7:2) gelang unserer Zweitvertretung der verdiente Aufstieg in die höchste Spielklasse des Westfälischen Tennis-Verbandes. In den ersten fünf Partien konnte die Mannschaft um Trainer Marius Kur bereits mit den Einzeln die Entscheidung herbeiführen und sich damit frühzeitig die Punkte sichern.

Damit verbessern wir weiter die Bedingungen für Nachwuchsspieler, da sie sich neben dem Training in der Tennisbase auch auf hohem Leistungsniveau in den Medenspielen weiterentwickeln können.

Auch die dritte Mannschaft marschierte mit klaren Erfolgen durch die Liga und schaffte mit sechs Siegen in sechs Spielen souverän den Aufstieg in die Bezirksliga.

TuS Sennelager Tennis 2. Mannschaft
Von links: Marc Renner, Gabriel Donev, Thilo Striewe, Mannschaftsführer Stefan Sturm, Santiago Besada, Philipp Scholz, Tim Buschmann, Vladimir Ivanov, Louis Dietze, Carlos Utermann, Trainer Marius Kur, Ralf Hämmerling / Copyright: Agentur Klick; Tel.: 05251-1809929; Veröffentlichung nur gegen Honorarzahlung.