Saisonabschluss an der Tabellenspitze

Das Team der 1. Herren „Hämmerling  TuS Sennelager 1“ hat auch die letzten beiden Spiele in der Nordstaffel der 2. Tennis-Bundesliga gewonnen und ist Meister. Mit sieben Siegen aus acht Spielen, 14:2 Punkte und 53:19 Matches geht die Erfolgsbilanz unseres Sensationsteams zu Ende.
Nach sieben Aufstiegen in Folge haben wir die Saison in der 2. Bundesliga Herren Nord als Tabellenführer abgeschlossen. Wir sind stolz auf die Jungs, die in unglaublich knappen Matches ihr Kämpferherz bewiesen und den Sieg nach Hause geholt haben. Danke an alle, die uns unterstützt haben!

Foto v.l.:  Philipp Scholz, Marius Kur, David Pichler, Carlos Ramirez Utermann (2. Herren) Ivan Gakhov, Dragos Madaras, ,Julius Hillmann ,David Pel ,Vladimir Ivanov, Ralf Hämmerling

Einzelergebnisse in der Übersicht – PDF