Erfolgreicher Punktspielauftakt für unsere Herrenmannschaften

Unsere Herrenmannschaften starteten erfolgreich in die Sommersaison 2018.

Die 2. Herren setzen sich gegen den TC GW Bochum mit 7:2 durch. Während die Spiele an den Positionen 2, 4 und 6  souverän gewonnen wurden, mussten im zweiten Durchgang unsere Spieler Donev, Scholz und Hillmann kämpfen. Lediglich Julius Hillmann musste sich knapp geschlagen werden. Am Wochenende steht das Derby gegen den TC GW Paderborn an.

Unsere 3. Herren gewannen gegen den TC Bad Westernkotten II mit 8:1. Lediglich Matthias Kromminga musste sich in seinem Einzel überraschend geschlagen geben. Am Wochenende steht das nächste Spiel gegen die TSG Herford an. Am Samstag um 14:00 wird auf unserer Anlage gespielt. Erfreuliches gibt es auch in Sachen Verstärkungen. Unser Mexikaner Rodolfo Arreygue wird ab dieser Woche bei uns trainieren. Auf das Spiel am Samstag wird er aber wohl verzichten und stattdessen sich mit den Sandplätzen vertraut machen.

Auch die Nachwuchstruppe gewann ihr erstes Spiel in Haaren mit 4:2. Am Wochenende folgt die Partie in Ostenland, die ihr erstes Spiel 6:0 gewannen. Weiterhin zum Einsatz kommen die Spieler der U18 Mannschaft und die Kauder Brüder.